”優しい甘さが口いっぱいに広がる人気品種「紅はるか」を、じっくりオーブンで焼き上げた味わい豊かな焼き芋です。真空化の中で蒸し加工することで、サツマイモの甘みを引き出しています。”
”温めておいしい、冷やしてもおいしい”とありましたので、今回私は、冷蔵庫で冷やされた状態で食べました。甘みが良い(●´ω`●) 今度買う時は、温めてみよう!
”優しい甘さが口いっぱいに広がる人気品種「紅はるか」を、じっくりオーブンで焼き上げた味わい豊かな焼き芋です。真空化の中で蒸し加工することで、サツマイモの甘みを引き出しています。”
”温めておいしい、冷やしてもおいしい”とありましたので、今回私は、冷蔵庫で冷やされた状態で食べました。甘みが良い(●´ω`●) 今度買う時は、温めてみよう!